Откладываем жизнь

Мы ходим мимо, смотрим прямо
Не видя жизни, что вокруг
Мы «по делам» спешим упрямо
Слыша лишь тихий сердца стук.

Мы вновь не видим дальше носа,
Да и не смотрим мы туда.
Зачем? Есть ведь важней вопросы:
Работа, школа. ЖИТЬ когда?


Рецензии