009. 1083 Чтоб душа зазвенела...

Чтоб душа не черствела,
Дай  простор естеству.
Чтоб желанье  летело
К своему торжеству.

Что бы сердце ни тлело,
Грусть свою утопи.
Чтоб душа зазвенела.
Счастья чуть отхлебни.

Брось себя в вожделенье,
В омут  страсти  упав
Ощути  наслажденье ,
Миг  экстаза  сорвав.

Чтобы в сумерках властных
Мир был в радость одет.
И  охваченный   страстью,
Плавил  ласковый  бред.                               


Рецензии
Где та хлебалка ,от которой счастье отхлебнуть? Нравятся Ваши стихи.Удачи.

Софья Алексеевна Старкова   26.12.2018 21:20     Заявить о нарушении
Спасибо!

Бэня Брик   27.12.2018 00:38   Заявить о нарушении