Частушки о психологах ч. 2

Проходила, девки, тест - 
Метод Макса Люшера
Про меня сказал тот тест,
Что я bлядь и шлюшера
 
         Я тебя не буду еть,
         Фрейд, богов побойся ты
         У тебя ведь даже смерть - 
         Сквозь принцип удовольствия
 
Карапузом был с игрушкой
В детстве Виктор Франкл
Он ещё и не покушкл,
Но уже посранкл
 
         В тесте Роршаха я вижу
         Лишь мохнатую пи3ду
         Себя за это ненавижу
         Но зато пи3ду люблю
 
Как психолог Вильгельм Вундт
Объявил всем людям бунт
Так и ходит с палкой дядя,
Всех прохожих ей х*яpя
 
         Алексей Леонтьев спит
         С девочкой-нимфеткой
         Пососи мне, говорит, 
         Горькую конфетку
 
Ганс Селье гулял в селе
Стрессу подвергался
Увидал "перо" в ребре
Со страху обосрался
 
         Как-то Дейла Карнеги
         Возбудили карлики,
         Трахнули его лукаво, 
         Как Давиды - Голиафа
 
Досточтимый Курт Левин
Был пи3де как господин:
То надкусит, то растянет, 
То вотрёт троксевазин
 
         Юнг в постели, сколько мог, 
         Ублажал своих подруг
         Но они его х*ёк
         Называли Карлик Юнг


Рецензии