Искренность ночи

Этой ночью она снова не спит:
В последнее время это обычное дело.
За окном сверкают молнии
Но уже где-то совсем далеко.
До нее доносится слабый звук где-то ревущего грома.

Всего пару минут назад
Стихия демонстрировала свою силу и мощь прямо пред ее окном.
Она смотрит на небо, с трудом поднимая тяжелые веки.
Она ведь не любит его больше:

"С каждым днем мы все дальше
 И я - одна;
 Буду пытаться заснуть.
 Позвони мне. Сегодня. Сейчас-
 Пока я нахожусь под властью безумия ночи.
 Я выйду навстречу, несмотря на время и дождь...

 Но ты не позвонишь.
 Я лягу спать. Наступит день.
 Возможно, я встречу тебя на улице.
 Нет сомнений: я пройду мимо.
 Мы навсегда, навсегда потеряны друг для друга."


Рецензии