Чёрный круговорот

Над головою скопились вороны.
Затеяли свой чёрный круговорот.
Манят смерть своей природой.
Спиралью смерча хмарь живёт.
Во снах горят погосты.
И пепел от крестов держу в руках.
Умоюсь по утру листвой берёзы.
Спокойны мысли, не обжигает страх.
Я не смирился с погибелью вечерней.
Я согласился принимать дары
От воронов чья песня раздувает вены.
От присланной  за мною тишины.


Рецензии