Согретый Зимой...

    Так много из них привыкли
    Надежды пустые давать.
    Обещать тебе, что навечно,
    Обещать, а затем предать!

    И сидишь ты забившись в угол,
    Лишь бы подальше от всех!
    Чтобы никто не увидел
    Слёзы в глазах твоих...

    Их запах в твоей квартире
    Память, будто ножом
    Вскрывает, как на руках вены,
    Душа кровоточит потом.

    Заливаясь невидимой кровью,
    Надеешься - кто то поймёт!
    Всё больше и больше захлёбываясь,
    Пока не решишься шагнуть.

    Стоя над небом звёздным,
    Вдыхая запах ночной,
    Раскинув руки как крылья,
    Падаешь ты на дно!

    Они ничего не узнают,
    Для них ты всегда был ничем.
    Тебя в их жизни и не было,
    Когда ты рядом ходил.

    Снег нежно укутывает
    Тебя ледяным шарфом.
    Больше не будет холодно,
    Согрет ты самой Зимой...


Рецензии