Останови потоки слёз, толпа!

Останови потоки слёз, толпа!
Думаешь мне легче стало?!
 Это ерунда!!!

Хватит, всё, прощайте.
Я пошла летать,
Может, как сова ночная,
Крыс пошла гонять.

Я устала плакать,
А потом скрывать.
Не каменело сердце,
Больно мне опять!

Хватит мне страданий,
Хватит добратой,
Что дарила людям,
Закрывать мой рот!

Не хочу я больше
Сутки на пролёт,
Шуточно играя,
Веселить народ.

Всё мне надоело!
А ну-ка стой, толпа!!
Кто тебе сказал,
Что (на похранах) ты мне нужна!


Рецензии