Продажа души

Твои глаза, как туча в ясном небе,
Нелепые в секунды утешенья.
Ты душу бесам отдала на попеченье,
Ища романтику, любовь и восхищенье!

Но поздно ты поймешь, что не нуждалась в этом,
Когда умрут в тоске твои глаза,
Зеркало души твоей вдруг потемнело,
Ты все поймешь, не так уж хотя!

Тот человек, нисколько не жалея,
Готовый жить лишь только для тебя,
Припомнит все волшебные аллея,
Где шел с тобою, за руку держа!


Рецензии