А время то же пролетает

Какое в жизни настроение,
В секунду эту прибывает.
А только незаметно время,
Всё то же в жизни убывает.

Как ни стараешься подумать,
А если был одно мгновение.
То времени, сейчас идущему,
Откроешь мысли сокровенные.

И кажется,что жизнь как жвачка,
Которую не прожевали.
Она уже довольно тверда,
Хотя ее,уже сжевали.

И все так быстро пронеслось,
А там уже вполне случилось.
На откровении твоем,
Прикосновенье получилось.

И что тут можно говорить?
Да говори что сам захочешь.
Навряд ты время повернешь,
Хотя и сделать это хочешь.

И жизнью послано движенье,
Стирает время словно ластик.
Проходит мысли напряженье,
На уровне хранимых практик.

И думаешь:"А что сказать?",
Секунда снова убегает.
А это попросту опять,
Мышленье силу набирает.

А далее,опять толчок,
И снова дело моментально.
Приходит опыт, и уже,
Твой шаг проходит гениально.

Так много дел, звучащей мысли,
На перетиканьи часов.
И становленье лучшей жизни,
Зависимо от наших слов.

Так хорошо,когда с любовью,
А хочется,чтобы опять.
Но только время убегает,
Чтоб никогда не повторять.

Остановись,чтоб задержаться,
В секунде этой навсегда.
Но ты же знаешь,что мгновенье,
Не возвращается сюда.

Вперед,вперед и пролетело,
Случилось то,что где-то есть.
И лучшее к Тебе приходит,
На ощущеньи его здесь.

А время то же пролетает,
На ощущениях своих.
И может то же повториться,
Когда мы вспоминаем их.


Рецензии