Частушки о современных философах ч. 1

Не ходите, девки, замуж
За Жан-Поля Сартра
У Жан-Поля Сартра
Большая кукусартра
 
         Жиль Делёз с похмелья буен
         Органов в себе не чует
         Но сказал Гваттари парню:
         Органы твои в ломбарде
 
Из точки А до точки Бэ
Направился Камю
В какой срединной точке Цэ
Придёт пи3да рулю? 
 
         Виртуальная валюта,
         Виртуален даже секс.
         Бодрийяр, не будь паскуда,
         На xyю вертел нас всех
 
В славном месяце июне
Девчатам кодекс не знаком
Витгенштейн был мастер куни
Любил работать с языком
 
         В нежном возрасте Лакан
         Нацепил на х*й жупан
         И ходил как польский князь
         Чтоб сверкала в жопе грязь
 
Сартр в озере купался
Экзистенцию нашёл
Целый день он загонялся
Даже в школу не пошёл
 
         Как-то ёб Мишель Фуко
         С большой мандой мулатку
         Приходилось нелегко:
         Член ведь тоже гладкий
 
Попивая "Хайнекен",
Развлекались бл*ди
Вписывал их Хайдеггер
В "Чёрные тетради" 
 
         Николай Бердяев
         Презирал жирдяев, 
         Но и не любил дрыщей -
         Для симметрии вещей.


Рецензии