Однажды

Однажды рыба захотела летать над водой.
А окружающие ей сказали:
-Ты что, не в себе, это не удел рыб.
Но она не стала их слушать, она просто немного улыбнулась.
И вера в ней росла.
Вы видели летающих рыб?
Они есть.


Рецензии