Частушки о живописцах ч. 2

Я, Магриттом вдохновясь, 
Бросил в девку яблоко
Вот такая вот у нас
К близости преамбула
 
         Дрога, дрога,
         Помолимся же в Бога
         Девки выебли Ван Гога
         Сам он рад немного
 
Проституток Пикассо
Привозил на дачу
Был он прозван Писькассо
С собственной подачи
 
         Браку верен Илья Репин, 
         За духовные он скрепы:
         К яйцам скрепки защепляль
         И хвалиль свою мораль
 
Как-то Валентин Серов
Набросал пятьсот х*ёв, 
Речь, притом, не об эскизах - 
Он бросал х*и с карниза
 
         Каземирка всё кичился, 
         Мол, Малевич - авангард! 
         А как секс с ним приключился, 
         Снял штаны - а там квадрат
 
Рафаэль де Санти
Обращался к Санте:
"Дай мне красок два мешка
И елду в сто два вершка"
 
         Страшен в гневе Миша Врубель, 
         Ох и страшен в гневе - 
         Оказался на зарубе, 
         Пи3дился, как демон
 
Был в пустыне Густав Климт:
"Удивительный здесь климат - 
Ночью иней на елде, 
А днём xep варится в воде" 
 
         Как-то въехал Эдвард Мунк
         Самокатом в кошку
         Он катается без рук
         И ест говно без ложки


Рецензии