Дипломаты

Смотрю на этих дипломатов,
Все улыбаются, кивают,
В душе ругаясь отборным матом,
Дружить "всем сердцем" предлагают.

Они правы, тут без сомнений,
Для них война недопустима,
Как и публичность личных мнений,
Ведущих к бойне, к отставке стимул.


Рецензии