Частушки о живописцах ч. 1

Не зовите, девки, замуж
Живописца Рубенса
У сеньора Рубенса
Большая кукурубенса
 
         Сальвадора-то Дали
         Как-то в жoпy oтъeбли, 
         Сперма льётся плавная, 
         Как часы, расплавлена
 
Опечален и помят, 
Ходит Энди Уорхол:
Нет искусства - есть поп-арт, 
Члена нет - есть горка
 
         Лузгал семечки Ван Гог,
         Кожурка в горло юркни
         Oтъeбали его в рот,
         Но вынули кожурку
 
Xep у Поллока был мал
Тот в стакан его макал
И твердил наивный боров:
"Он наполовину Поллок!"
 
         Опечален Рембрандт:
         Некому за хрен брать
         То ли дело - у Бальзака:
         Есть всегда, кому брать за хер
 
Раз e*aлся Караваджо,
Было девушке не влажно,
А его х*ище толст
Тот и ёбнет масла в холст
 
         Однажды Альбрехт Дюрер
         Повёлся с юной дурой
         Она ему давала,
         Но краски воровала
 
Как-то член свой Поль Гоген
Завернул в польэтилен
Выпил пропиленгликоль
И навек обрёл покой
 
         Леонардо, Леонардо
         Деятель искусства
         Жопа слаще лимонада
         А вот хер невкусный


Рецензии