Частушки о педагогах

Раз учитель Джон Дьюи
Напоролся на х*и
Жопой сел на сто х*ёв
Не видать теперь Дьюёв
 
         Из колодца Песталоцци
         Вылез и давай колоться
         Почесал свой простатит
         Трудовых детей растит
 
Антон Семёнович Макаренко
Напялил на залупу валенки
А Лев Семёнович Выготский
Сплёл из волос лобковых коски
 
         Гербарт женщину любил
         Собирал гербарий
         Как собрал, к ней подкатил
         Сунул он хер бабе
 
Учитель Константин Ушинский
У пруда собирал кувшинки
А их потом на плечи клал
И xep дрочил, как адмирал
 
         Раз учитель Януш Корчак
         В полотенце смачно кончил
         Нежно трёт кончу об кожу
         "Я детей своих не брошу"
 
Был однажды светский раут
Громко пёрнул Дистервег
Всем Берлином называют
Его нынче Дристервег
 
         Сухомлинский кувыркался
         Девочка была буха
         Он, конечно, облажался:
         Девка, млин, была суха! 
 
Ян Коменский простудился, 
Помер старый истукан
Весь он в гроб не поместился
Приходилось по кускам
 
         Групповушкой колонисты
         Bыeбли Макаренко
         Вырастут коллективисты
         Так оно и правильно


Рецензии