Загадка Шахмагы

Вот доска.На ней фигуры,
Двух,как принято,цветов.
Над доскою две натуры
С перегрузкою умов.

Ведь игра у них в разгаре
Кто,неясно,победит?!
У обоих был в начале
Одинаковый гамбит.

Знаешь про ловушки ты,
Коль играешь в ...


Рецензии