Частушки об одном утописте ч. 2

Однажды Томас Мор писал диплом
С расчётом, что уложится в неделю
 
В театр Томас Мор купил билет,
Не зная, что театр - военных действий
 
Однажды Томас Мор жевал говно
И говорил: "Хоть пенсии подняли..."
 
Когда работал Томас Мор лесничим,
Он барышню имел, а та - бревно
 
Запомнил с детства Томас Мор: нельзя
Глотать кончу и семечки арбуза
 
Дивился Томас Мор, с чего сестра
Не хочет секс? Ведь все ж свои, родные
 
По принципу "клин клином", Томас Мор
Запоры лечит, поедая кал


Рецензии