В Москве сегодня холода

в мозгах
студеная вода
и иней белый в волосах
и люди все на росомах похожи
воросом густым и
ждут когда растает дым
белесый тож
как тонкий нож втыкает озноб за ворот
и ждут когда уж
заворот
в весну опять -
любить летать гулять мерцать..

Фон бодрый: Parra_for_Cuva - Elara
 


Рецензии