Бомболомные объятья

Бомболомные объятья -
Уровни людского зла,
Закружили тьмой проклятья
Над пустынями добра...

Колесница на пределе,
Теребит за поводок...
Волки вовсе озверели!
Овцы - просто мясо впрок!

Гибель нации, народа -
Это ведь лишь пол беды!
Вся планета и природа
В нетерпеньи топчет льды!

Необьятные желанья,
Зов наживы и глянца
Усыпляет пониманье
Высших происков творца!

Лес взывает к дну вулканов,
Что он больше не игрок...
Те шепнули океану,
Тот играет точно Бог!


Рецензии