Древнее Дерево

В безграничном пространстве вероятностей, там, где сходятся лучи всех горных вершин, стоит древнее дерево.

Оно так давно стоит там, что превратилось в каменное изваяние.

Ствол из сердолика, ветви – молодая бирюза, листья – прозрачные изумруды.

Есть и плоды.

Много, очень много золотистых, пахнущих апельсиновым счастьем, ещё больше драгоценно сверкающих рубинов, есть и топазовые ягоды.

Нет возможности сосчитать их.

Ибо как только подходит к Дереву ведающая душа, чтобы набрать себе даров, на месте сорванных появляются новые и новые кристально чистые таланты.

Корни дерева омыты чистым, хрустальным родником.

Ты видела его.

И Дерево. И родник.

И ты знаешь, где сходятся лучи.

Там, где ты сейчас.

Там, где ты помнишь радость.

Подойди к Дереву. Протяни руку.

Плод, кристальный, сам ляжет в твою ладонь.

Посмотри в его чистые грани.

Они прозрачны.

Ты увидишь. Ты вспомнишь. Ты сможешь. Ты поймешь, примешь и сделаешь.

Так завещано. И так оно и есть.

С любовью и всегда с добром и улыбкой, всегда с вами, пока вы этого хотите, мастер судьбы Надежда Михайловна Мунцева

Друзья, благодарю вас за отклики. Пожалуйста, ставьте лайк и подписывайтесь на канал. Благодарю!

Лента Яндекс дзен От Надежды с


Рецензии