Прощанье

Снова я собачка,
Снова я щенок,
Снова ждала счастья,
А получаю лишь пинок.

Сколько оскорблений
Я себе дарю.
Сколько же терзаний
На тот свет несу.

Думаю, что скоро
Жизнь моя уйдёт
И с душой и сердцем
К вам весна придёт.

Плакать вам не стоит.
Я не оценю.
Лишь на том вот свете
Слёзы я пущу.

Капельки надежды
Упадут с утра,
Когда прощаться с телом
Поспешит толпа.


Рецензии