Горько терять друзей

Горько очень терять друзей
Когда жизнь идет под уклон,
Когда силы уже на исходе
И беде не поставишь заслон.

Кто-то словом тебя обидел,
Непрощеным ушел в мир иной.
А ты в мыслях себя сжигаешь
И казнишься напрасной виной.

Лечит время от всех страданий
И подскажет оно окончания путь-
Словом умным, добрым вниманьем
Изменить отношений суть.


Рецензии