0, 4, 1, 7, 4 Лесби

       0.4.1.7.4. «Лесбиянство». (Женский вокал – Муза)    № 98

1к. Я девушкой тихо росла повседневно,
Меня накрывало единой Вселенной.
Её в под шумок я всю изучала,
Совсем обо всём по чуть-чуть я узнала.
Узнала: что круг есть – начало с концом,
Узнала в округе я всех подлецов;
Решила я жить только так, как хочу,
За что-то кому-то и всем отомщу.

Припев:
Я умная красивая, богатая и сильная,
С подругою счастливая, она – моя жена.
Подруга – сексуальная, любовь любит оральную
И децел – вагинальную, но только – от меня.

2к. Я с детства совсем никого не любила,
А только с собою о ком-то грустила,
Мне секс с мужиками не по приколу,
Хотела б всегда я ходить только в школу.
С подружкой одной я с детства дружила,
Потом поняла – лишь её я любила;
Мне видео-порно она подарила
С намёком на то, что меня полюбила.

3к. Теперь только с ней я жизнь провожаю.
А всех остальных, их я не уважаю.
Её я люблю, её обожаю, её защищаю, всегда уважаю,
Её я лижу, её обнимаю, её я всегда во всём понимаю.
Мы с нею друг дружку удовлетворяем,
Ну, а всех других – в "звезду" посылаем.


Рецензии