0, 4, 1, 7, 5 Сьём

0.4.1.7.5. «Съём». № 99

1к. У меня есть, сука, дом, квартиранты живут в нём.
Ну, а я в нём не живу потому что не хочу.
Сам снимаю я квартиру, только в местности другой,
Чтоб ни кто и не прохавал этот заработок мой.

Припев:
Я могу не суетиться. Ну, зачем мне суета?
Ведь ко мне финансы прутся без напряга, без труда.
Я уже стал безработный, только не в накладе я,
Я – свободный, очень модный, квартирант в натуре я.

2к. Я плачу здесь очень мало, по сравненью с тем, что мне
За домяру мою платят, я всё время при деньге.
По соседству я прохавал, что квартира есть пуста, –
И к хозяину квартиры подвалил с «капустой» я.

3к. Наснимал жилищ 17-ть, их сдаю в три дорога;;.
Я могу ведь не работать. Мне работать нахрена?
Я «капусту» каждый месяц собираю без труда, –
В один месяц – кусков 10-ть, – и не нужно ни хрена.


Рецензии