Частушки об учёных ч. 2

Химик Николай Зелинский
Сделал девушке камшот
Сперма пахла как селитра
А на вкус как водород
 
         Карла Гаусса пороли
         За то, что в классе он дрочил
         Карл не выходил из роли
         Розги все обмалафил
 
Придорожные вандалы
Доебались до Ландау
Но отxyяpил их педант
Выеб в рот до самых гланд 
 
         Экспериментатор Максвелл
         Не любил натуру бабскую
         Но и сам был скорострел
         Его Max был not so well
 
Каждой осенью Чарльз Дарвин
Меланхолией подавлен
Помогает лишь кровать
И пенис в мальчиков вставлять
 
         Эдуардыч Циолковский
         Руку сунул в целку конскую
         Следом - ногу, следом - хрен
         Весь как в космос улетел
 
Как-то раз Исаак Ньютон
Прикупил себе гондон
Только тот не пригодился
Баб Ньютоша сторонился
 
         Галилео Галилей
         Пару стопок мне налей
         Ну а ты, Коперник
         Одолжи копейку
 
Однажды дали Менделю
Под залупу пендаля
ДНК задев аллель
Тот заметно поаллел

         В бочке из-под химикатов
         Лёг поспать доцент Курчатов. 
         Утром встал, поссать пошёл -
         Только члена не нашёл!


Рецензии