Маки ты мне дарил

Вспомни, как в поле мы гуляли,
Ромашки колокольчики мы рвали,
Особенно маки ты любил,
С любовью ты мне их дарил.
Маки  красные ты рвал,
С любовью в руки мне подавал,
Красное, ведь, означает любовь,
Сердце чувствовало про недолгую любовь.
Не долгой наша любовь была,
Другая жизнь тебя забрала,
Неужели о разлуке со мной ты не жалеешь,
Сердцем обо мне ты не болеешь.
Находимся с тобой мы теперь в разлуке,
Оба сожалеем о разорванной любви,
Вся вина в твоем цветочке маке,
О недолгих наших встречах и любви.
Цветочек мак, ведь, усыпляет,
Забрал любимого к себе,
Теперь лежишь в земле сырой,
Мак любуется тобой.
Навечно днем и ночью тебя он сторожит,
Никому  к тебе близко подойти он не велит,
Как же мне к твоей могиле подойти,
Горькую слезу над твоей могилою пролить.
                17.12.2018 года.


Рецензии