Любовь и ненависть

Ты стоишь у окна, смотря на дневной свет.
Я стою у окна приставив к виску пистолет.
Для тебя, пока что(а может быть нет), прекрасен весь мир,
Я же решил устроить на дому тир(довёл до курка меня этот мир).

Слушал Земфиру, курил сигарету,
Раньше ставил цель - путешествие по свету,
Сейчас же ставлю цель-прожить ещё сутки,
Не думая на сколько все вокруг жутки.


Рецензии