Да благословит вас Любовь

Приветствую вас, любимые дети Радости.

Пафосно? Ну, бывает.

Анализ всей моей жизни даёт мне полное право сказать, что Любовь способна на любые чудеса.

В ней много водоразделов. И главный стучался ко мне числами, приходил в медитациях, кричал:

-Услышь! Тебя любят!

Но где там, мне надо было набить ещё серию шишек, побегать по очередным кругам, искать себя там, где я никому не нужна.

Главный и лучший человек моей жизни был рядом все эти годы.

Он принимает меня. И это главное, что может дать Любовь.

Да, он любит, как я готовлю, но спокойно нальёт себе чаю, или сделает себе обед, если я занята.

Он гордится моими успехами, и утешает во время провалов.

Ему нравится, когда я наряжаюсь, но он любит меня и в пижаме или домашнем халате.

Он видит все мои морщинки, складки на талии, и говорит, что я самая уютная и красивая.

Ему без различно, что говорят обо мне другие.

Он принимает меня такой, как я есть.

Он дал мне то, что не смогла мне дать моя высокообразованная и внешне благополучная семья:

Ощущение, что Создатель любит меня.

Да благословит вас, друг мой, Любовь, которой будет безразлично, что вы делаете во внешнем мире.

Которая примет вас со всем, что есть в вас.

А если потребуется помощь, скажет:

-Мы вместе. Мы всегда семья. Я люблю тебя. Что нам грозы и снегопады? Что нам перевалы, провалы и подъёмы? Просто декорации.

Я принимаю всё с тобой и всегда.

Радуясь, тому, что мы вместе на все отпущенные года.

Да станет так. Ибо там, где есть такая Любовь, живёт счастье.

Счастья вам, любимое дитя радости.

Навсегда.

С любовью и всегда с добром и улыбкой, всегда с вами, пока вы этого хотите, мастер судьбы Надежда Михайловна Мунцева

Друзья, благодарю вас за отклики. Пожалуйста, ставьте лайк и подписывайтесь на канал. Благодарю!

Лента Яндекс дзен От Надежды с надеждойhttps://zen.yandex.ru/media/id/59f5fa995816694f429c9453


Рецензии