Не отпускай руки моей намеренно

Я отпустила твою руку. Была уверена,
Что сможем всё вернуть в любой момент.
Была глупа. Глупа, наивна и потеряна.
Не думала, что жизнь сложнее кинолент.

Я отпустила твою руку! Отпустила!
С собой частичку сердца забрала твою.
Своё же сердце просто заглушила.
Но я тебя любила. Любила, и люблю.

Я отпустила твою руку. Что я натворила?
Я знаю, слишком поздно сожалеть.
Нашу любовь я в боли утопила,
Но верю... Что-то смогло уцелеть.

Я отпустила твою руку. Не звезды виноваты,
Виновна в этом только я сама.
Я знаю, что не избежать расплаты,
Расплата моя - вечная зима.

Я вспоминаю дни, когда ты рядом...
Старательно вычеркивая "был".
Тогда с тобою нам хватало взгляда...
Надеюсь, что ты тоже не забыл.

Я отпустила твою руку. Но я знаю -
Переплетенье наших душ - воля судьбы.
Я чувствую, что я тебя теряю,
Но ни за что я не сожгу мосты.

Пока хранит моя душа надежду, я буду
Ждать. Я буду верить в нас.
Твоё горячее дыханье не забуду
И не забуду блеск твоих любимых глаз.

И пусть не в этом мире и не в этой жизни,
Но души наши встретятся опять.
И знаешь, в любом мире материальны мысли.
Я буду думать громче. Не хочу тебя терять.

  (Я отпустила твою руку. Ч.Е. 2017)
---------------

Любимому мужу

Не отпускай руки моей намеренно,
Не оставляй меня одну даже на миг.
Я сразу стану  навсегда потерянной,
Глаза утратят твой любимый лик.

Тебя я полюбила всей душою
И  в сердце поселила часть тебя.
Всей плотью я навек срослась с тобою
И от тебя  не оторву себя.

Тебе я что-то глупое сказала,
О чем я очень сильно сожалею.
И вновь к тебе с любовью прибежала
С надеждой, что простишь и пожалеешь.

Не будем обвинять во всем разлуку,
Не станем обвинять самих себя.
В объятьях мы избавимся от муки
И вылечим сердца свои, любя.

Мы созданы Аллахом друг для друга
Для этой жизни и для жизни той.
Я - Богом тебе данная  супруга,
А ты же - повелитель милый мой.

Люблю тебя и сердцем понимаю:
Достаточно для нас одной судьбы.
Все Божьи испытанья принимаю,
К тебе я сохраняю все мосты.

Люблю тебя и так боюсь утратить,
Боюсь тебя капризом отдалить.
Мы за любовь своей любовью  платим.
Не дай нам, Бог, свою любовь убить!


=Тина АНСАРОВА


Рецензии