Частушки о прозе ч. 3

Кинг собаку не кормил,
У ней кличка Куджо
Пёс в промежность укусил
Яйца Кинга скушал
 
         Тургеневские девочки
         Вообще-то не припевочки,
         Ведь даже наша Ася
         Задорно поеблася
 
Селинджер любовь нашёл
Объяснял подробности:
Xep суёшь в большой мешок -
Вот и вся любовница
 
         Зад Катаева - квадрат, 
         Круглый член у друга
         Попытались доказать
         Квадратуру круга
 
Графоман Эмиль Золя
Х*й держал в мангале
Стал не х*й - одна зола
Но шашлык пожарен
 
         Набоков проявил к девице бдительность
         И сразу же был обвинён в харассменте. 
         "Простите, - молит, - мне неосмотрительность!
         Я думал, что ей меньше восемнадцати!"
 
Пруст Марсель пришёл в театр
За кулисою покакал
Раз, кулиса открывается
Мизансцена открывается
 
         Кастанеду Дон Хуан
         Посылал ко всем х*ям
         Ну а тот сходил к х*ям
         И нашёл там травки грамм
 
У жены Тараса Бульбы
Воспалилась её вульва
Потому втирает мазь
Языком своим Тарас
 
         Как-то Чехов с одной бабой
         Лезли на гору в ухабах
         Баба крикнула "Страхуй! "
         Он и протянул ей длань


Рецензии