Частушки о прозе ч. 2

Моэм, Уильям Сомерсет
Пенис свой не моет
Положись на нас, эстет, 
Мы помоем, Моэм
 
         Как великий Лев Толстой
         Прятал сперму за губой
         Передёрнуло вдруг Льва -
         Занемела та губа
 
Как-то раз Максимыч Горький
Положил ***ц на тёрку
Начал фрикции свершать
Вуаля - пред нами мать
 
         Как известно, словно космос,
         Много дыр содержит сыр
         Хаксли сунул его в анус
         Вот и дивный новый мир
 
Набоков малолетку в неглиже
Увидел, за сочок едва не дёрнул
А бабочек почуяв в животе,
Подумал: "Ух, сейчас с подливой пёрну"
 
         У меня есть странный фетиш:
         С госпожою Бовари
         Я просил: "Ты при минете
         В то же время - говори"
 
Из стеклянного фужера
Смесь ссанины с мёдом
Выпил Френсис Скотт Фитцджеральд,
Говорит: "Ядрёно"
 
         Был довлатовский герой
         Тихий меланхолик
         Раньше xep стоял горой
         А теперь как холмик
 
У месье Андре Жида
Тяжелейшая елда
На спине её волочит
То почешет, то подрочит
 
         Чарльз Буковски спозаранку
         Натянул на *** змею
         А змея куснула в ранку
         Помер с ядом на xyю


Рецензии