Петля времени

У времени нет петель, нет узлов.

Это выдумки нашего мозга, так он помогает себе ориентироваться в пространстве.

Это мозг придумал узлы и петли.

И нам выбирать, что с этим делать. Запутаться в нитях, цепляться за старое, или как в детстве, юности, использовать эти узлы, чтобы подняться по канату вверх.

Но и здесь есть выбор.

Или мы сами карабкаемся вверх, обдирая ладони в кровь, или ......держимся спокойно за канат, принимая его за помощника, и разрешаем нашей душе нас поднять выше.

Сверху всё видится простым, сложности, которые мы сложили в своей судьбе, оказываются чистой воды кристаллами.

Что можно прочесть в тех кристаллах?

Многое, очень многое.

В них хранятся терабайты информации.

Да и слова-то пока такого человек не придумал, чтобы обозначить, всё, что он помнит.

Петля времени…нет её. Есть канат, сплетенный из множества тончайших лучей знаний.

Кем сплетен?

Вами, друг мой, вами.

Кем же ещё.

Зачем вам это понадобилось? Однозначного ответа пока вам никто не даст, но вы можете попытаться найти его самостоятельно, представив на противоположном конце каната самого себя.

А рядом с собой всех своих предков.

Их очень много. Деды, бабушки, родители, пра, пра, пра, слои и прослойки.

Кто-то вплел яркую нить, кто-то потусклее, но сплетали все вместе, и всё это есть в вас.

Ваш выбор, начать скользить по петле вниз, начать перебирать руками, чтобы залезть вверх самому, ну подумаешь, на ладонях новые шрамы появятся, зато героем себя почувствуете.

Или разрешить Высшим поднять себя.

Как разрешить? Просто. Как всё в нашем мире:

Я принимаю все свои прошлые опыты, как великолепные, удивительно четкие уроки, которые помогли мне постичь одну простую истину.

Меня любят в этом мире.

Легко? Сказать да. Потом могут начаться качели. Но вы удержитесь, вы сможете.

Почему?

Потому что, надеюсь, вы начинаете принимать себя, и всё вокруг себя как данные для решения задачи.

Скучно? Нет, друг мой, математика недаром названа царицей наук.

Она поможет сложить, разделить, удалить, и прибавить.

Что? То, чего так трепетно и терпеливо ждёт ваша душа.

Радости. Любви. Принятия себя во всём и всегда, любимым, любящим, спокойно творящим свою реальность творением Абсолютно совершенного источника, постоянно стремящегося к новым познаниям.

Perfectum – совершенство. Оно всегда спокойно, потому что знает, что всё совершается сейчас.

Глава из моей новой книги, находящейся в процессе написания

«Память ожившая».

Всем добра и принятия себя. Во всём и всегда.

С любовью и всегда с добром и улыбкой, всегда с вами, пока вы этого хотите, мастер судьбы Надежда Михайловна Мунцева

Друзья, благодарю вас за отклики. Пожалуйста, ставьте лайк и подписывайтесь на канал. Благодарю!

Лента Яндекс дзен От Надежды с надеждой https://zen.yandex.ru/media/id/59f5fa995816694f429c9453


Рецензии