Лес

Сколько души во взгляде этом,
Любви к природе и родным местам,
А девочка, прижавшись с нежностью к бере'стам,
Желает вдохновения всем нам!

Довольная общением с березами,
Обнимет крепче их, прижмет свои уста,
Промолвит тихо: - ,,Березки мои милые,
Я никогда и никому вас не отдам!

Я буду нежно вас беречь и сохраню,
И с радостью хожу частенько к вам,
Я с детства всей душою вас люблю,
Молюсь за вашу жизнь лесным богам!,,


Рецензии