Почему жизнь наша монотонна?

Почему жизнь наша монотонна?
Её нам расписали по часам.
Женщина – прекрасная мадонна.
Но распознать свою ты должен сам…
     Которая в других не повторится.
     И видеть её хочешь каждый час.
     Мелькают перед глазами лица.
     С достоинством оценивая  нас.
Почему жизнь наша монотонна?
Одинока хоть порой кричи.
Ночью не даёт заснуть мадонна.
Мысли растворяются в ночи…
      Долго не дают заснуть раздумья.
      Монотонно уже много дней.
      Довести способны до бездумья.
      Раздумья постоянные о ней…
В голове у каждого мадонна.
Становится навязчивой мечтой.
Почему тогда бесцеремонно?
Связать жизнь свою пытаемся не с той…
     Вечером всё снова повторится.
     И ночь пройдёт наедине с мечтой.
     Как же важно вовремя жениться.
     Чтоб в душе семейный был покой…...........
    


Рецензии