Наблюдения женщины

Чем старше  становлюсь,
Тем круче  жизнь  моя.
И в зеркало  иначе  посмотрюсь,
В любви   же из - под  ног  уносится земля.
Пускай  мужчины  дифирамбы  не поют,
Не носят  на руках  меня.
Но если  нужно,  я сама  в себя  влюблюсь,
Такая  стала теперь   жизнь  и я.
Сменю  прическу,  имидж,  стиль,
И понесет  меня  писать.
Раскрепощенный образ  - штиль,
И мне  на все  начхать.
Чем  старше  становлюсь , -
Запутаннее  дни.
Коварны спутники  мои,
Да  я их  не  боюсь!
Чем  больше  лет в моей  башке,
То полигамнее  мир!
Усатее мой  кавалер,
И призрачней кумир!
Чем  старше  я,
Тем толще  талия,
Но  я не замечаю  вдруг,
В глазах  иных  испуг,
Зачем  стремится улетать
Из  розовых  вершин?
Мне  цели  в этой  жизни  не понять,
Мужчина  должен  быть  один.
Пускай  хоть  два  их,  или  три.
Здесь  главное  не в том,
Какой  тут будет  господин,
И кто тобою  поражен.
Здесь  главное,  - найти  себя.
Уметь  живою  выйти  из  руин.
И не оттягивать  ни дня,
Чтобы  саму  себя  превосходить!
Желанной  быть,  веселой,
И плыть  по  жизни  с этим  кораблем!
Заказывать  сверху  торты,
И миллионы  разностей  потом.
Ходить  не надобно  за  тем,
Кто  не волнуется,  не ждет.
И раздавать  признания  всем, -
Не надобно  совсем!
Здесь  нужно  просто  иногда,
Чертовски   нравится,
Другое,  - ерунда!


Рецензии