Зачем она тебе

Наши руки сплелись воедино
И я с этой Ниной
С этой дылдой
Несуразной
Смотрелся явно не как пижон?
Ну чего ты так сразу?
Да по-моему я ей не нужОн?

На кой ей такой карлик
Ну ещё б если с деньгами?
А-то наврядли
Когда они у меня появятся?

Да тогда не хрен с такой красавицей
И шляться?
К тому ж каждый второй
Снимает перед ней шляпу
А ты думал родной
Что ты у неё один такой герой?

Она вон сегодня с тобой
И-то не пойму зачем?
Вон целый вечер
 Бродила она с тобой.как бестолочь?
Ей что больше делать нечего?

Не?-ну  Олег
Если на каждой мелочи
Заострять внимание?
Это уже ниже моего понимания

Сколько ты потратил не неё монет
И сколько у тебя было с ней сладостных нег?
Ты это будешь рассказывать своей маме
А мне мозги нечего парить

По поводу внимания или невнимания
К твоей персоне
Этой дамы?
Резонно?
Вот так-то парень!

Если ты сегодня  угостишь её ризотто----рис с мясным или рыбным бульоном
В ресторане
И груздЯми в сметане?
А завтра-купишь ей боты
С плащом
А послезавтра кое-что ещё?

То тогда куда ещё не шло?!
И всё!
Но только будешь питаться сам одним плющом
Да ты чо?

Если ты  хочешь
Чтоб отощал?
Да ты фигню  порешь
Олежек
Слышь кореш?!
Она же не из таких мочал
Она так нЕжна!

Да ты б помолчал
То сначала!
А потом,как по накатанному
Почти что каждая
Из этих кисок

Начинают верещать?
Что ты перестал внимания на них обращать
И тут стоит тебе только пискнуть?
Как ты сразу опустишься низко

И уже этот полёт
Пройдёт
Не на той высоте
И такие они почти все?

И ты уже будешь думать  не о её красоте
А о своём положении в обществе
Думая-ну сколько она может злобствовать?
Ну недели две
От силы?
А потом?
То что выглядело так мило
Может ей показаться говном?

Так.ну зачем ты мне о том.......
Самом худшем варианте?
Ну,а как ты можешь быть гарантом
Что всё останется,как прежде?

Не,ну если ты такой "тарантул"?
Надо ж тогда растолковать тебе невежде
Все эти перипетИи--------осложнения в жизни
Которые могли произойти бы

Да к  тому ж
Если глянуть на твою Надежду
По-моему у неё был не один муж?
И вообще у тебя хлопЕц
Ну никакой надежды
Просто пипец!

Да тоже говорят и карты
И на хрена тебе этот любовный кАртинг?
Со всеми этими её закидонами?
А парень?

Ты вон играешься ещё с пистонами
С этими фейерверками
Так что не по Сеньке
Шапка
Наверное?
Да по-моему она ещё и неверная?
И  на хрена тебе эта шавка?
Хотя ты и сам-то.как сявка?


Рецензии