Предатель

             ПРЕДАТЕЛЬ

Уродства земного явный предатель
Продамся искусству душою безропотно,
Именитый поэт, и заядлый читатель
Таких же, как я, воплем угодных.

Красиво, как надо, до блеска и правды
Я выучил дар свой вчера наизусть,
И если вдруг спросят меня про награды
На собственном лбу для них распишусь!

18.12.18.


Рецензии