Нанизываю листья табака

Нанизываю листья табака,
О будущем своём ещё не зная.
Земля прекрасна. Старость далека.
И я в краю, носящем имя рая.

Любимых волн я впитываю шум,
Любимых облаков я помню очертанья.
Как много есть неизреченных дум,
Как много мест для тихого сиянья!


Рецензии