***

Солнце плачет от скуки ручьями косыми,
Может быть виновата во всем я сама...
Наступая на землю ногами босыми,
Я жду, когда снова наступит Зима.

Белой завесой накроется Небо,
Сонные звезды заснут в тишине...
И тогда я поверю, что где бы ты не был,
в декабре все равно возвратишься ко мне


Рецензии