Я снова шагну в эту снежную вьюгу

Я  снова  шагну  в  эту  снежную  вьюгу,
Декабрьская  стужа,  ты  стань  мне  подругой,
Испытывай,  хмурься,  но  с  ног  -  не  сбивай,
Дать  сил  продержаться  мне  -  не  забывай.

А  холод,  что  ярится,  пусть  -  закалит,
Я  сильная,  выдержу,  хоть  и  болит
Так  сердце  длиннючими  горе-ночами,
Ведь  горести  давят  его  и  печали,

Пусть  каждый  мой  шаг  -  это  преодоленье,
Дай  Бог  мне  упрямства  и  сил,  и  терпенья.
Куда  бы  судьба  меня  ни  завела,
Мечтаю  всего  лишь  -  дожить  до  тепла.


Рецензии