слог

нужно разродиться мне словом, слогом, троеточием, криком.
слить в очистные серую массу, заплывшую жиром.
смазать эпитетом шестеренку, заевшую, кажется, в правом.

мы не в обители. мы просто повернуты к светлому задом.


Рецензии