Частушки о философах ч. 2

Шопенгауэра с утра,
Прижимая к полу,
В жопу массово ебла
Мировая воля
 
         Подлизал Макиавелли
         Зад семейки Медичи
         Делал так пять раз в неделю
         Утром днём и вечером
 
Заратустра жаждет встреч, 
Ходит по канату
"Коль не даст мне Уберменш,
Выебу макаку"
 
         Я читал в оригинале
         Спенсера и Смита
         Копошась, меж тем, в анале, 
         Ведь в пупке немыто
 
Не заигрывайте, девки,
Вы с Рене Декартом
Обосрался он на днях
Стал зваться Дефекартом
 
         Канту как-то предлагали
         Побыстрей крутить педали
         Но мешала жать педаль
         Объективная мораль
 
Выдающимся схоластом
Был Фома Аквинский
У него залупа - ластик
Всё стирает быстро
 
         Великий муж Дени Дидро
         Мог выпить в миг одно ведро
         Но, к сожаленью для Дидра,
         Расплата настаёт с утра 
 
Наш дружище Томас Гобб
Никогда не скажет "гоп", 
Пока выше головы
Прыгает и срёт туды
 
         Фрэнсис Бэкон ел бекон
         Вдруг он подавился
         Умер прямо за столом
         Аж елда повисла


Рецензии