Навстречу славе!

В гниющий руинах забытых трущоб -
Мы солнца увидели луч;
Наш бог, все равно нас никак не спасет,
Насколько б он не был могуч.

Так поступью сильной покроем весь мир,
Подарив себе славную смерть,
На плаву нас поддержит бродяга Эфир
До момента, когда умереть.

А пока не настал заключительный час,
Чтоб душу в пекле согреть -
Девиз по жизни будет в нас:
"Победа или Смерть!"


Рецензии