Мой мальчик

Город, завьюженный
солнечным светом,
Праздно застыл,
Тишина. Тишина.
Где ты, мой мальчик,
В печали  одетый?
Выходец странный
из детского сна?

Мы повзрослели
 и стали большими.
Скучными, серыми,
Словно туман.
Только мой мальчик на
 Дальней вершине
Не повзрослеет уже никогда.

В правом углу
 на меня смотрят лица.
Светлые, чистые,
 словно роса.
 Стану за мальчика
 часто молиться.
Будет ему хорошо
 в небесах.


Рецензии