Пряники

Как девчонка Машка Подралась с букашкой.
Для букашки эта Машка Пожалела кашку.
- Ну, погоди, Машка! – Ей кричит букашка. –
Я тебе ещё устрою Пряники с икрою!
День, второй и третий Пряники ты эти
Чтобы ела, ела, ела – Вот такое дело!
Будешь есть неделю Их даже в постели –
Чтоб забыла ты о каше, Вредная ты Маша!
А потом и месяц Будешь есть их с песней!
Чтоб весь год стихи писала – Пряники жевала!


Рецензии