Шалунья-завируха

Выходи во двор, Андрюха,
Глянь, какие чудеса!
То шалунья - завируха,
Все четыре колеса.

Одевайся потеплей,
Санки в руки...и айда!
Шевелись, да поскорей -
Ждет нас снежная гора.

Вот, отчаянно и лихо
Мы с горы летим туда,
Где в сугробе тихо-тихо,
Над сугробом - смех, игра.

С неба падают снежинки,
Веселится детвора,
В их глазах горят искринки -
Детства славная пора!


Рецензии