Ведьма из подземелья

Ведьма из подземелья,
Лошади, мамонты.
Моменты. Остроносые
Светлая кровь,
Мёртвая кожа,
Волны кукушкиных слёзок
В изморози
Или зелёном дожде.
Победа
По беде. Зачем?
Очищены стрелы,
Бежим под купола,
Здесь пещера,
Но она мала.
Свет прожектора,
Разверзается черный купол.
Появилась звезда,
Оболочки сияния.
Куклы. На траве,
На соломе
Не сломаны.


Рецензии
Ведьма. Без комментариев. Красивые стихи.

Андрей Горд   16.12.2018 22:42     Заявить о нарушении
Да! Ведьма. Спасибо)))

Рахиль Ра   16.12.2018 22:57   Заявить о нарушении