Облако-рай

Андрей Жигалов – «Облако-Рай».
В одноименном фильме играет и исполняет свою песню.
Я дописал третий куплет, сделал некоторые изменения в первых двух куплетах и сообщил об этом автору.

https://youtu.be/kIneXLvhqLE  видео песни "Облако-рай".

На небе облако-рай, поди его угадай,
Найти, узнать и понять очень сложно.
Какого цвета и где, скажи пожалуйста мне,
Скорее ты там, где сыскать невозможно.
И я от мысли дрожу, что никогда не найду,
А на душе моей так тревожно.

Где ты, где ты?.. Облако-рай...
Капли надежды моей не роняй.

Тоской и грустью кормлюсь,
Душой на небо я рвусь,
В густом тумане ищу своё счастье.
Быть может, кто-то, когда,
Мне вдруг откроет глаза,
И я увижу его сквозь ненастье.
Но нет его и опять, не устаю я искать,
Живу надеждою с ним повстречаться.

Где ты, где ты?.. Облако-рай...
Капли надежды моей не роняй.

Я всё на небо гляжу,
И взглядом Счастье ищу,
А оно рядом со мною.
Ведь на Земле этот рай,
Смотри его не теряй,
Как хорошо мне с тобою.
Жизнь сразу лучше пойдёт,
Кто Счастье раньше найдёт,
И сможет в нём до конца оставаться.

Где ты, где ты?.. Облако-рай...
Капли надежды моей не роняй.


Рецензии
Очень интересно, как автор отреагировал на Вашу редакцию?

Надежда Рос   18.12.2019 06:54     Заявить о нарушении
К сожалению никак!..

Валерий Кунов   19.12.2019 16:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.