Скоро новый год!

Зима пришла великая,
Прохладная и холодом пахнет.
И новый год не за-горами!
Скоро он прейдёт.
А вслед за ним, Дед мороз красный нос
Вам подарки он принёс!
Ко-муто машинку ко-муто плюшевую игрушку,
И многим он принёс,
Улыбку и новогоднее настроение!


Рецензии