Мы вместе, Россия

Вместе шагаем одною тропою,
В дали великие смотрим с тобою,
Если невзгоды- мы не горюем.
За причастность к победам
   Мы не воюем.
     п-в
Россия, наша Россия,
Доблесть и слава,
Гордость и сила.
Процветайте в каждом доме-
-Граждане республики Коми!

Заводы строим,лесами делимся.
У нашей Родины такие ценности:
Мир и дружба и участие.
Нас не разлить и водой
   Мы счастливы.
       п-в
Вместе навеки  несокрушимые,
Наша Держава-оплот нерушимый,
Братским народом вместе едины
Мы дружной семьёю живём 
  В нашей России.
        п-в


Рецензии